KUNJUNGAN DIREKTUR BPN RI KE DESA SUMBERKLAMPOK

Administrator 17 Maret 2021 16:18:16 WITA

Sumberklampok Rabu,17 Maret 2021

Desa Sumberklampok Kedatangan Direktur BPN RI, Rombongan Tim Provinsi Bali serta Kepala BPN Kabupaten Buleleng beserta anggota, rombongan disambut langsung oleh Bapak Perbekel Sumberklampok ( I WAYAN SAWITRA YASA ) dan Tim 9 Desa Sumberklampok.

Setelah Rapat selesai Rombongan BPN RI, Rombongan Tim Provinsi Bali, serta Kepala BPN Kabupaten Buleleng beserta anggota langsung meninjau lokasi HGU 1 2 dan 3.

Komentar atas KUNJUNGAN DIREKTUR BPN RI KE DESA SUMBERKLAMPOK