KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP KE I GELOMBANG KE II

Administrator 15 Juni 2021 12:59:50 WITA

Pada Hari ini Senin, 15 Juni 2021

Pemerintah Desa Sumberklampok bersama dengan TIM Kesehatan Puskesmas  Buleleng I melaksanakan kegiatan vaksinasi covid-19 dengan jenis vaksin Astra Zeneca, adapun jumlah masyarakat yang mengikuti vaksinasi covid-19 ini berjumlah 548 orang, kegiatan Vaksiniasi tersebut dilaksanakan oleh TIM Kesehatan Puskesmas  Buleleng I di Kantor Perbekel Desa Sumberklampok, kegiatan ini dihadirioleh  Bapak Camat Gerokgak, Perbekel beserta Perangkat Desa, Anggota BPD, Bidan Desa, Bhabinkamtibmas, Babinsa , Anggota Pkk dan Warga yang melaksanakan Vaksin Covid-19 dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Semoga dengan adanya vaksinasi covid-19 ini bisa memberikan kekebalan tubuh bagi warga yang melaksanakan vaksin sehingga dapat terhindar dari covid-19, tentunya dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.
Terimakasih kepada semua yang sudah berpartisipasi dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Tahap I gelombang ke II dan kepada warga yang divaksin karena sudah ikut serta melancarkan Program Pemerintah Pusat.

Komentar atas KEGIATAN VAKSINASI COVID-19 TAHAP KE I GELOMBANG KE II