PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT-DD) BULAN JUNI 2021

Informasi Pemdes Sumberklampok
Rabu, 16 Juni 2021

Om Swastyastu, Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Pemerintah Desa Sumberklampok Pada hari ini Rabu Rabu Juni 2021 melaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Juni Tahun 2021 Kepada 130 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Sumberklampok yang masing-masing KPM menerima BLT-DD sejumlah Rp 300.000,- di Aula Kantor Desa Sumberklampok. dalam kegiatan tersebut dapat dihadiri oleh Bapak Perbekel beserta staf , seluruh anggota BPD, Bapak Bhabinkamtibmas Sumberklampok, Bapak Babinsa Sumberklampok dan Seluruh KPM Penerima BLT-DD sebanyak 130 KPM.
Bantuan Langsung Tunai Dana Desa ini di harapkan agar bisa meringankan beban bagi KPM di situasi Pandemi Covid-19 ini.
Demikian untuk informasi yang dapat kami sampaikan kami ucapkan banyak terima kasih.

Om Shanti, Shanti, Shanti, Om, Wasalamualaikum wr.wb.

Komentar atas PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT-DD) BULAN JUNI 2021