PENUTUPAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PERBENGKELAN

Administrator 11 September 2019 14:07:19 WITA

Sumberklampok, Senin, 9 September 2019 Pemerintah Kabupaten Buleleng Dinas Ketenaga Kerja UPTD Balai Latihan Kerja Pendidikan dan Pelatihan Berbasis Masyarakat (MTU) melalui dana DIPA pada UPTD BLK Binaan BLK Lombok Timur Angkatan II di Desa Sumberklampok Kecamatan Gerokgak Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2019 untuk program program Pelatihan Sepeda Motor, dalam Penutupan tersebut dihadiri juga oleh Plh. Perbekel Sumberklampok (Rina Noviandari dan  16 Peserta dari Masing-masing Bajar Dinas yaitu Bajar Dinas Tegal Bunder, Sumberklampok dan Sumberbatok.
dengan adanya pelatihan ini Plh. Perbekel mengucapkan terima kasih Banyak kepada BLK yang telah memberikan Pendidikan dan pelatihan kepada Masyarakat kami, semoga ilmu yang telah disalurkan sangat bermafaat  sehingga bisa diterakan didesa sumberklampok

Komentar atas PENUTUPAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN PERBENGKELAN