PENYULUHAN REDISTRIBUSI TANAH TAHUN 2021
01 Maret 2021 12:35:54 WITA
Sumberklampok, Senin 1 Maret 2021
BPN Kabupaten Buleleng dan BPN Provinsi Bali melakukan kegiatan Penyuluhan Redistribusi Tanah Tahun 2021, yang bertempat di Aula Kantor Desa Sumberklampok.
Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh Perbekel, BPD, TIM 9, Tokoh Masyarakat dan seluruh perwakilan warga pemohon masing-masing Banjar Dinas. Dalam kesempatan tersebut Bapak Kabid BPN Provinsi menyampaikan terkait Penyuluhan Redistribusi Tanah yang mana tujuannya agar bisa dipahami oleh Masyarakat tentang tahapaan-tahapan proses Pengukuran sampai dengan proses Pensertifikatan. Proses pengukuran ini akan dilakukan dari HGU I sampai dengan HGU III.
Kami Pemerintahan Desa dan TIM 9 menghimbau kepada seluruh Warga Masyarakat pemohon Desa Sumberklampok supaya bisa membantu kelancaran kegiatan tersebut.
Komentar atas PENYULUHAN REDISTRIBUSI TANAH TAHUN 2021
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Selamat Hari Raya Nyepi dan Hari Raya Idul Fitri 2026
- BPD Sumberklampok Gelar Rapat Koordinasi Bersama Perangkat Desa
- Perangkat Desa Sumberklampok Ikuti Lomba Cerdas Cermat (LCC) “Cerdas Regulasi, Tegas Antikorupsi”
- Yamaha Maha Surya Motor menyalurkan Bantuan Sembako untuk Warga Kurang Mampu di Desa Sumberklampok
- Perbekel Sumberklampok Kunjungi Gebyar Layanan Cek Kesehatan Gratis (CKG)
- Pemdes Sumberklampok Gelar Rapat Persiapan Nyepi dan Idul Fitri 2026
- Judul: Rapat Koordinasi Perangkat Desa Sumberklampok















