Pelaksanaan Vaksinasi Dosis 1, 2 dan 3 (Boster) di Desa Sumberklampok

Administrator 26 Maret 2022 08:31:39 WITA

Jum'at, 25 Maret 2022 Perangkat Desa Sumberklampok, BPD Sumberklampok, Relawan Covid-19, Staf Kecamatan, Pihak Keamanan dari TNI Polri, Satpol PP dan Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Buleleng yang mendampingi pelaksanaan vaksinasi covid-19 Dosis 1, 2 dan 3 (Boster) yang di selenggarakan oleh Puskesmas Gerokgak II di Aula kantor Desa Sumberklampok.

Dalam upaya mengurangi Penyebaran virus Corona dan juga upaya memenuhi target pencapaian Vaksinasi Covid-19 Perangkat Desa Sumberklampok, BPD Sumberklampok, Relawan Covid-19, dan Para RT bekerja sama untuk mencapai target vaksinasi dengan melakukan Sosialisasi melalui Siaran keliling dan mengundang  seluruh warga masyarakat yang dirinya merasa belum divaksinasi agar hadir ke aula kantor Desa untuk mengikuti vaksinasi baik dosis 1, 2 atau 3.

Adapun pencapaian Vaksinasi hari ini sejumlah 398 orang terdiri dari Dosis 1 : 27 Orang, Dosis 2 : 28 Orang, Dosis 3 : 343 Orang dan tertunda 2 Orang.

Kegiatan ini yang di mulai pukul 08.00 sampai dengan 15.00 Wita berjalan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Komentar atas Pelaksanaan Vaksinasi Dosis 1, 2 dan 3 (Boster) di Desa Sumberklampok

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Sumberklampok