Musdes Khusus Calon Penerima Manfaat BLT-Dana Desa

Administrator 14 Mei 2020 09:49:43 WITA

Sumberklampok, 13 Mei 2020, Telah dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus (Musdessus) Oleh BPD Desa Sumberklampok dengan agenda Validasi, Finalisasi dan Penetapan dan KK calon Penerima BLT-DD yang dihadiri oleh :

1. Perbekel Desa Sumberklampok
2. Kelian Desa Adat Pakraman Sumberklampok Bersama Prajuru
3. Babinsa Sumberklampok
4. Babinkamtibmas Sumberklampok
5. Tim Relawan Covid-19
6. Perangkat Desa ( Staf, Kelian Banjar Dinas, dan Seluruh RT )
7. Ketua LPM
8. Ketua Tim Penggerak PKK Beserta Pengurus
9. Tokoh Agama ( Takmir Masjid ) dan ( Parisada )
10. Tokoh Masyarakat
11. Ketua BUMDES
12. Bidan Desa

Setelahh dilakukan Pembahasan dan diskusi terhadap agenda diatas selanjutnya seluruh Peserta Musyawarah Desa Khusus (Musdessus) menyepakati serta memutuskan beberapa hal yang Berketetapatan menjadi keputusan Akhir dari Musyawarah Desa Khusus (Musdessus) ini :

1. Forum Musyawarah Desa Khusus (Musdessus) telah melakukan Validasi, Finalisasi dan Menetapkan Data KK Penerima BLT-DD yang dinyatakan memenuhi Syarat (MS) Sebanyak 140 KK, sebagaimana terlampir yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari Berita Acara ini.
2. Data KK Calon Penerima BLT-DD yang dinyatakan memenuhi syarat (MS) selanjutnya akan dilaporkan kepada Bupati melalui Camat untuk disahkan sesuai ketentuan yang berlaku.

Komentar atas Musdes Khusus Calon Penerima Manfaat BLT-Dana Desa