Perbekel Sumberklampok menghadiri undangan Muscam Pembentukan PPDI Kecamatan Gerokgak
14 Desember 2025 18:29:33 WITA
Gerokgak Minggu, 14 Desember 2025, bertempat di Wantilan Praja Winangun, Kantor Perbekel Pengulon, Kecamatan Gerokgak, telah dilaksanakan Musyawarah Kecamatan Gerokgak dalam rangka pembentukan Pengurus Persatuan Perangkat Desa Seluruh Indonesia (PPDI) Kecamatan Gerokgak.
Musyawarah berlangsung dengan lancar dan penuh suasana kekeluargaan. Proses pemilihan pengurus dilakukan secara aklamasi, sebagai bentuk kesepakatan bersama seluruh peserta musyawarah.
Adapun susunan Pengurus PPDI Kecamatan Gerokgak yang terpilih adalah sebagai berikut:
Ketua: Nyoman Darmada
Wakil Ketua: Wayan Wirta
Sekretaris: Luh Puriasih
Bendahara: Ni Gusti Nyoman Dewi Suyanti
Seksi 5:
Putu Riang Sutaka
Ketut Suardana
Putu Edi Satriawan
Seksi 8:
I Wayan Pilih
Putu Juliasa
Mukhtarrohmam
Seksi 11:
Putu Agus Ari Antara
I Wayan Darmada
Kadek Suarjana
Gede Marka
Kegiatan musyawarah ini turut dihadiri oleh Camat Gerokgak, Ketua Forum Komunikasi (FORKOM) Perbekel Kecamatan Gerokgak, para Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, pengurus PPDI Kabupaten Buleleng, Babinsa, Bhabinkamtibmas, serta seluruh perangkat desa se-Kecamatan Gerokgak.
Dalam kesempatan tersebut, Camat Gerokgak menyampaikan apresiasi atas terbentuknya kepengurusan PPDI Kecamatan Gerokgak dan berharap organisasi ini dapat menjadi wadah komunikasi, koordinasi, serta peningkatan profesionalisme perangkat desa dalam mendukung penyelenggaraan pemerintahan desa yang efektif dan akuntabel.
Dengan terbentuknya pengurus PPDI Kecamatan Gerokgak, diharapkan dapat memperkuat solidaritas perangkat desa serta berkontribusi positif dalam pembangunan dan pelayanan masyarakat di wilayah Kecamatan Gerokgak.
Informasi ini mengutip pada Website resmi Kecamatan Gerokgak : https://gerokgak.bulelengkab.go.id/informasi/detail/berita/28_camat-gerokgak-hadiri-musyawarah-pembentukan-pengurus-ppdi-kecamatan-gerokgak?fbclid=IwY2xjawOrb2tleHRuA2FlbQIxMABicmlkETFGWndOYVBTVmFhRWJZTjJkc3J0YwZhcHBfaWQQMjIyMDM5MTc4ODIwMDg5MgABHrPSTHvjXLIcOxS-AgHAUACPjXtVwxM6A3oIqFrw3hrvWiqVtA4HJ4OGzwSz_aem_nQQKzrRGA2yh3hwB5OjKwA
Komentar atas Perbekel Sumberklampok menghadiri undangan Muscam Pembentukan PPDI Kecamatan Gerokgak
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Komentar Terkini
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Pemerintah Desa Sumberklampok Gelar Rapat Koordinasi Perangkat Desa
- Perangkat Desa Sembahyang Purnama Sasih Kawulu di Halaman Kantor Perbekel Sumberklampok
- Musdes Penetapan KPM BLT Desa Sumberklampok Tahun 2026
- BPD Desa Sumberklampok Menggelar Rapat Musdes Penyampaian LPJ Realisasi APBDesa Tahun Anggaran 2025
- BPJS Kesehatan Kabupaten Buleleng Laksanakan Sosialisasi Program JKN di Desa Sumberklampok
- Sekretaris Desa Sumberklampok mengikuti Zoom Meeting Fokus Penggunaan Dana Desa Tahun 2026
- BPD Desa Sumberklampok Menggelar Rapat Pra Musdes Vervali KPM BLT Desa Tahun Anggaran 2026














