Vaksinasi Covid-19 di Desa Sumberklampok

Administrator 12 Maret 2022 21:02:48 WITA

Sabtu, 12 Maret 2022 Perangkat Desa Sumberklampok, BPD Sumberklampok, Relawan Covid-19, Staf Kecamatan, Pihak Keamanan dari TNI, Polri, Satpol PP dan Dishub Kabupaten Buleleng yang mendampingi pelaksanaan vaksinasi covid-19 yang di selenggarakan oleh Puskesmas Gerokgak II di Aula kantor Desa Sumberklampok.

Dalam upaya mengurangi Penyebaran virus Corona dan juga upaya memenuhi target pencapaian Vaksinasi Covid-19 Perangkat Desa Sumberklampok, BPD Sumberklampok, Relawan Covid-19, Babinsa, bhabinkamtibmas tidak henti hentinya melaksanakan Sosialisasi keliling dari H-2, H-1 sampai hari ini dilaksanakannya kegiatan Vaksinasi yang tujuannya agar apa yang menjadi target tercapai.

Adapun pencapaian Vaksinasi hari ini sejumlah 365 Orang terdiri dari Dosis 1 : 15 Orang, Dosis 2 : 48 Orang, Dosis 3 : 302 Orang dan tertunda 6 Orang.

Komentar atas Vaksinasi Covid-19 di Desa Sumberklampok