Pelaksanaan Bulan Bung Karno V Desa Sumberklampok

Administrator 06 Juni 2023 14:15:53 WITA

Selasa, 6 Juni 2023. Pemerintah Desa Sumberklampok melaksanakan Peringatan Bulan Bung Karno V Tahun 2023 di Aula Kantor Perbekel Sumberklampok. kegiatan ini merupakan kegiatan Rutin setiap tahun yang bersumber dari APBDesa tahun anggaran 2023. kegiatan dibuka lansung oleh Perbekel Sumberklampok I Wayan Sawitra Yasa dan di hadiri oleh Ketua BPD Beserta Anggota, Kelian Desa Adat, Tokoh Masyarakat, Dewan Guru SD/MI, dan TK/RA Sederajat, para Dewan Juri serta Wali Murid dari masing-masing Sekolah di wilayah Desa Sumberklampok.

Pada kegiatan ini di ikuti oleh 21 Peserta Lomba Mewarnai Tokoh Pahlawan Nasional Tingkat RA/TK dan Membaca Puisi Tingkat SD/MI

Berikut daftar Juara Lomba  Mewarnai Tokoh Pahlawan Nasional Tingkat RA/TK dan Lomba Membaca Puisi Tingkat SD/MI  :
1. IMROATUL KAYYISAH (RA. Mambaul Ma'arif Sumberklampok)
2. DEVITA RAHMAN (TK. Werdhi Guna Kumara Sumberklampok)
3. MADE AGASTYA (TK. Werdhi Guna Kumara Sumberklampok)

Membaca Puisi Tingkat SD/MI :
1. LUH AYU SENA APRILYANI(SD Negeri 2 Sumberklampok)
2. SILVANIA MIZASY(MI. Ainul Yaqin Sumberklampok)
3. NI KOMANG ANGGUN TRI UTAMI(SD Negeri 2 Sumberklampok)

dalam pembagian hadiah diserahakan langsung oleh Bapak Perbekel Sumberklampok, Ketua BPD, dan Tokoh Masyarakat. Kegiatan yang dimulai pada pukul 09.00 Wita sampai dengan pukul 12.00 Wita  Berjalan dengan lancar.

Komentar atas Pelaksanaan Bulan Bung Karno V Desa Sumberklampok