MUSRENBANG DESA TAHUN ANGGARAN 2024

Administrator 15 September 2023 10:16:26 WITA

Kamis, 14 September 2023. Pemerintah Desa Melaksanakan MUSRENBANGDES tahun 2024 di Aula Kantor Perbekel Sumberklapok yang di hadiri oleh Bapak Camat Gerokgak yang dalam hal ini diwakili Plt. Kasi Pembangunan, Ketua BPD Beserta Anggota, Ketua LPM, Kelian Desa Adat, Bhabinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa , Pendamping Lokal Desa, Direktur Bumdesa, LPHD, PKK, Tokoh Masyarakat, Kelompok Tani Ternak, Kelompok Nelayan, Kepala Sekolah RA/TK, SD/MI, SMP dan Peserta rapat lainnya.

dalam acara ini dibuka oleh MC dan dilanjutkan Sambutan Bapak Perbekel Sumberklampok dalam sambutannya Menyampaikan Prioritas Permasalahan dan Rencana Kebijakan Pembangunan Desa tahun 2024 dilanjutkan sambutan Pak Camat, Ketua BPD, Pendamping Desa dan Pemaparan Ketua TIM Penyusun RKPDesa Tahun 2024. dipaparkan oleh Ketua TIM Penyusun terkait Usulan-usulan yang telah di susun dalam Rancangan RKPDesa baik itu kegiatan Rutin Pemerintah Desa maupun Kegiatan Prioritas Dana Desa dan Daftar Usulan yang akan di usulkan melalui Musrenbang Kecamatan.kemudian dilanjutkan dengan acara Diskusi. setelah dilakukan Pembahasan dan Diskusi maka dilakukan penyepakatan dari Beberapa usulan yang akan dituangkan didalam Berita acara Musrenbang Desa RKPDesa tahun 2024.

Komentar atas MUSRENBANG DESA TAHUN ANGGARAN 2024