Rapat Koordinasi terkait Pemberian PMT Lokal

Administrator 26 April 2024 11:08:01 WITA

Rabu, 24 April 2024 Ketua TPPKK bersama Staf Kesejahteraan Menghadiri undangan Plt Camat Gerokgak dalam rangka Rapat Sosialisasi Tentang Pemberian Makanan Tambahan (PMT) Lokal. Yang Dihadiri Oleh Para Kader dan TP. PKK Se Kecamatan Gerokgak. Dan Narasumber dari Tim Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng,. Yang Dibahas Dalam Rapat tersebut Adalah Tentang Pentingnya Pemberian Makanan Tambahan yang Berasal dari Bahan Lokal. Tujuan Dari Pemberian PMT Lokal ini Agar Meningkatkan Status Gizi Balita Dan Ibu Hamil.Pesan Yang Kami Dapat Semoga Pemberian Makanan Tambahan ini Dapat Mengurangi Resiko Stunting dan Ibu Hamil Kekurangan Energi Kalori (KEK).

Kami Mengucapkan Terima Kasih Kepada Tim Dari Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng Karena Sudah Memberikan Sosialisasi Tentang Pemberian Makanan Tambahan Dari Bahan Lokal.

#Staf Kasi Kesejahteraan (Ni kadek Novi Sudarsani)

Komentar atas Rapat Koordinasi terkait Pemberian PMT Lokal